Были мы

Василий Корольков
Были мы. Любовь была.
Но виной измена…
сразу вдруг зима пришла,
а любовь нетленна!
Не молчи! Заговори!
Ведь любовь бесценна.
А на ветках снегири
тлеют, как полено.
Нет любви и нет тепла.
Да и сердцу больно.
Неужели всё дотла,
всё прошло невольно!