и вот

Аня Алмазова
И вот я совсем одна
Среди незнакомых лиц
Коснулась рукой до дна
И в мыслях вопросов блиц
А эта ли жизнь моя?
И здесь ли я наяву?
Вдали не видать маяк
И я снова нити рву
Остался последний день
Закат пробивает час
А хочется улететь
И новое повстречать
Но в доме кругом тоска
И встать не хватает сил
Я буду во сне искать
Причины себя простить