Так кто же всё же победит?

Александр Урванцев
Так кто же всё же победит?
Ум здравый -
Или злобный вид -
Того, кто думая, что прав -
Свой суеверно-нудный нрав -
Другим пытается привить?
Мы не хотим так, братцы, жить!
Желая, истинно, друзья -
Преобразив - с умом - себя -
Вернуть Отчизне тот прикид -
Что нашу жизнь преобразит.