У меня закончились слова

Анжелика Лири
У меня закончились слова
Для того кого я так любила.
Кого пуще сердца берегла
И кого сегодня отпустила.

У меня закончилась слеза
Омывать чужие превосходства.
Я совсем тихонечко ушла
Зная что не в моде благородство.

Видимо случилось замыкание
И перегорели провода.
Так бывает когда слишком долго
Понимаешь, что все было зря.

У меня закончились чернила
Я сливала их из своих вен.
Высохшее море не нашепчет
О ветрах великих перемен.

Время всё разложит и расставит.
Как обычно многое сотрёт.
Так хотелось быть кому-то в радость.
Нужно было меньше тратить ток.

Невозможно осчастливить важных.
Им покой-тяжёлая хандра.
Я боготворила как умела,
У меня закончились слова.