0202. 2020

Олег Артсон
О да! О да!
Давно ль дано,
Познать пароль -
Ноль два, ноль два,
Два ноль, два ноль?

Моя мольба - вскричать позволь,
Точней давай глаголь со мной:
Ноль два, ноль два,
Два ноль, два ноль.
Прощай юдоль и боль. Ура,
Я твой,
Взломал пароль. Тогда
Вновь стала жизнь моя
Игрой!

Пропой слова простые столь,
Ноль два, ноль два, два ноль, два ноль.