Честность, учтивость и мужество

Вадим Ефимов 4
Нет больших достоинств, чем мужество, честность, учтивость и природное влечение к добру.

                Френсис Скотт Фицджеральд



В сумерках утренних ужас встал,
Раньше потребности мыслить:
Честность, учтивость и мужество –
Снилось: они здесь… прокисли… 

Выстрелил им, прямо в голову,
Снайпер с бойцовскою хваткой,
Патологоанатом брал голыми,
И руки протёр чистой ваткой…

…Тонкие, нежные пальчики,
Лица скорбят через силу…
Будто киношные мальчики
Землю бросают в могилу…
02.02.20.