Видел я, как обрубки деревьев 2012

Влад Норманн
Видел я, как обрубки деревьев
тянут руки, поют и шаманят,
и несутся в неистовой пляске,
приглашая вернуться весну,
слышал ветра чудесные сказки,
не запомнил из них ни одну,
но я тоже в удачу поверю,
зашаманю, как эти деревья,
буду в бубен бить лунный и древний,
буду зимнюю гнать тишину!
Все в тумане, гудят мои нервы,
пусть сомненья уходят ко дну,
на земле этой вечной не первым
я в чудесном обмане тону!