За хвост

Михаил Астер
Я не знаю, где ты ходишь
Что ты делаешь в ночи
И кого с утра заводишь
Кучей долбанных причин

Я не знаю сколько можно
Жить одной иль жить с другим
Неужели же, так сложно
Чтоб тобой я стал любим.

И делов всего-то надо
Пересечь мою судьбу
Драгоценная награда
Обналичка всех табу

Я помочь тебе стараюсь
Я брожу туда-сюда
Двести раз я отжимаюсь
Чтобы в форме быть всегда.

Репетирую я сцены
Как в классическом кино
Типа ты после измены
А я тут как тут, давно.

Все разложено в деталях
Место, время, вес и рост.
Так в каких далеких далях
Мне поймать тебя за хвост?

01.02.2020 г.