Плацкарт

Алёшка Емельянов
Пуская газ, клокочешь громко,
утробным рыком мух спугнув,
зрачки и речь бросаешь колко,
дугою губы вниз согнув...

Чихая сотней брызг горячих,
плюешь верблюжьи и сопишь.
Ах, как же ты от лени хрячьей
тут под себя ещё не ссышь?!

Кидаешь в пасть яйцо, котлету,
спадает сорность разных крох.
Надеюсь, за животность эту
однажды даст поджопник Бог.

Свинотный вид вполне возможен
в культурном обществе сейчас.
Устал от чавкающей рожи.
Отсяду лучше я от Вас...