Без политики ни шагу

Александр Шабельский
Без политики ни шагу
В жизни сделать не дано
В дверь ты вытолкал делягу
Прёт оно к тебе в окно

Я не против государства
И политики его
Когда совесть есть богатство
И достоинство его

Если бедных тьма без счёта
А вокруг сплошной бардак
Нам политика, как рвота
Как плохой здоровья знак

Я не против государства
И политики его
Когда совесть есть богатство
И достоинство его