Завтрак

Константин Кофтин
Рано утром просыпаюсь,
Но не хочется вставать.
Чищу зубы, умываюсь,
Начинаю ЗАВТРАкать.

Кошка утру тоже рада -
Начинает суп лакать,
Знаю я - ей тоже надо
ЗАВТРАкать.

Пью я кофе беззаботно
И себя я спрашиваю:
"Почему я ем сегодня,
А говорю, что ЗАВТРАкаю?"