Королева

Николай Меркулов
песня

Глянь, по улице шагает «королева»,
Каблучками выбивает вальс-фокстрот,
Поведёт своею бровью чуть налево,
Жизнь мужчины на всю жизнь перевернёт.

Глянет вправо – томно, нежно улыбнётся,
Шепнёт ласково задорное: «Мерси»,
Из груди мужской сердечко так рванётся...
По - шальному,  застучит, словно «Максим».

Ах, какая ж  идёт женщина – царица,
Обаятельна, красива, и мила.
Не из сказочных героев, и не снится…
Она в нашем городишке расцвела.