И в буднях

Константин Ковалев
   ***
И в буднях бренности довольно Красоты,
Лишь выбор сделайте: узреть её решитесь,
Она повсюду, в бездне высоты
Небес и в глубях океанских, поспешите
Жизнь не разменивать на суету сует,
Но созидать великое Прекрасное
И, Сердцем мудрым прозревая Свет
Любви Вселенской, устремитесь Царствие
Извечной Истины, не медля, возводить,
Сейчас и здесь, в земных, родных пределах,
Чтоб чашу боли более испить
Не доводилось вам ли ближним, смело
Всем Духом пламенным навстречу устремляйтесь
Могучим творчеством и радостью растущими
В просторы Вечности, всемерно единяйтесь
В трудах и подвигах с Великим Вечным Сущим!
   ***