Моя оплошность

Пётр Гарташкин
Хулиганю в рифму

МОЯ ОПЛОШНОСТЬ

Висела Муза здесь, на кончике пера,
Она мне вдохновение и кое-что дала,
То «кое-что», не думайте про пошлость,
Намёк на это, есть моя оплошность…

                2.02.2020 г.