сразу

Маргарита Анина
....
.  Всецело..
.  Позволяю...
.  Нахамить.....

.  Хотя..
.  Вы...
.  Николай...
.  Уже...
.  Хамили....

.  Поэтом...
.  От..
.  России..
.  Вам...
.  Не...
.  Быть....

.  Вы...
.  РазогрЕтым...
.  Сразу..
.  Же....
.  Остыли.