О как давно признанье это...

Виктор Бахарев
Опять душа моя ликует,
Опять душа моя поёт,
А  кто-то к Пушкину ревнует,
Но на свидание зовёт.

Вы правы Лида, даже очень,
Мы любим Пушкина стихи
И в юный зной и в нашу осень,
Они прекрасны для любви!

О, как давно признанье это,
Из уст поэта пролилось,
Но слышу я и нынче где-то,
Оно звучит, оно сбылось.

Не в тех изысканных манерах,
Но в той же радости любви,
В иных конечно кавалерах,
Но в русской пламенной крови.

Любовь для всех, ей круг не узкий,
Она Великая Страна!
Но так любить, лишь может русский,
Лишь для него она одна!

02.02 2020 год.