Сидел на ветке свиристель 2012

Влад Норманн
Сидел на ветке свиристель
и напролет весь день свистел,
«тень - тень - тень» -
пел целый день
и как не лень,
и как не лень,
и снова ветер вдаль летел,
и наводил тень на плетень,
на ветке свиристель сидел
и пел себе без всяких дел,
таков земной его удел,
а ветер в шапке набекрень
нахально по небу кружил
и тоже вольной птицей жил,
сидел на ветке свиристель,
простую песенку сложил,
свистел и пел,
и счастлив был!