ДА, Я ОВЦА

Игорь Омельченко
Как я от мира этого устал,
Где надо, чтобы каждый знал,
Что  пища он, а попросту- овца,
Что волком съедена была,,
И каждый день так без конца…
Сегодня волк, а завтра ты- овца…
Но ведь не это было в замыслах Творца!
И сотворил Он человека для Себя.
Так искренне и нежно,
 Как завершение всего труда,
И мыслей вереница,
               Все в голове кружится,
Скажу: « Живет ЛЮБОВЬ!»
И закипает в гневе кровь,
Когда холодные сердца,
Твердят упрямо-«НЕТ ЛЮБВИ…»
             НЕ ВЕРЮ Я!!!
Ты спросишь почему???
            Да потому!!!
Что если не было ЛЮБВИ,
               Погибли мы,
И дети наши были бы не рождены,
И умер мир,
         И хаос все бы поглотил,
Но этого ОТЕЦ не допустил!
Нас спас -  Иисус!!! Ему хвала, 
 Его земная дева родила,
И вместе тем- Он Божий  Сын,
И Он с Творцом всегда един,
Учитель, Царь для нас Он, путь,
И нам с него нельзя свернуть,
Он путеводная звезда,
               И если хочешь в небеса,
Ответ один – прими Христа….
Не подвергай сомненью то,
Что тысячами лет подтверждено,
Что кровию Христа окроплено,
И тысячами тысяч христиан,
Что приняли спасенья план…
Как я от мира этого устал,
Где надо, чтобы каждый знал,
Что  пища он, а попросту- овца,
Что волком съедена была…да
Я овца… но только не от мира Я,
И Сам Творец послал Христа,
Чтоб пас меня…и спас меня,
А волком не хочу я быть,
И тигром не хочу я стать,
Драконом огненным летать,
А то ты ляжешь гордый спать,
А утром глядь…уже овца,
Акула съела молодца…,
Аминь и вечные лета, дождись
Бродяга Божьего суда…
               
                Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый               
                полагает жизнь свою за овец.
                Евангелие от Иоанна 10:11 – Ин 10:11: