А меня тут никто не найдет

Полина Бильдушкинова
А меня тут никто не найдет,
И в комментах своих не отметит..
Жизнь на цыпочках тихо пройдет,
Я махну ей – она не заметит..

Так и буду сидеть в уголке,
Собирая свою пирамидку..
Тени спрячутся на потолке,
Намекая кругом на ошибку..

Может, выйти уже из угла?
Я свободна, конец наказанью..
Не сказала. Опять не смогла
Рот открыть для смешного признанья..

31.01.2020