16. 09. 2013. Да но

Виктор Харизов
На границе Тьмы и Света,
Ангел тихо пролетает...

Неся Весть, принять достойным,
Кто Душой живёт - не телом...

Ради Бога и всех тварей,
Населяющих планету...

От Создания, до Срока,
Одному ЕМУ подвластных...

И Других, ЕМУ Подобных,
Образом и Делом жизни...