На катке Архыз

Людмила Степина
Вот и покатались вместе на коньках,
на одном катке, как и хотели...
Там над головою плыли облака,
птицей звуки музыки летели.

Ты меня на танец робко пригласил.
Время мчится горною рекою,
35 прошло. Снова помолчим?
Недоговорили мы с тобою.

Тишина в горах – эхом режет слух.
Где - то далеко поют метели…
На одном катке, мой сердечный друг,
мы танцуем в разных параллелях...

( янв.2020г.) Архыз. Л