Что-то сердце кольнуло больно

Сергей Оконечников
 Ой, что-то сердце кольнуло больно,
Словно острой иглой на сквозь.
И забилось оно будто в клетке только пойманный орел молодой.
Ой, что такое?
Опять кольнуло.
И трепещет от волнения душа.
Нет же, нет её не видно.
Видно снова она не пришла.
Видно жду я ее напрасно.
Только сердце тревожу зря.
Ладно всё, ухожу,но завтра вновь приду подожду тебя.