О ней

Семенов Василий
Все насмешки и споры остались вдали
Она любит меня и растрепанным и неглаженным
Но знать, что я снова коснулся земли
Вот, что для нее действительно важно

Она любит, когда я громко смеюсь
Пусть над глупостью, но все же славной
Уходя, я с ней всегда остаюсь
В ее сердце огромном, на месте главном

Я люблю ее ждать, когда она спит
Беззащитная, милая, словно ребенок
И проснувшись попозже меня прокричит
Голос любимый, по-утренне тонок

Меня манит ее без границ доброта
Ее вера в людей, ее чистая радость
Я хочу, чтобы медленнее шли года
Чтобы вместе за руку мы встретили старость