К 23-му Февраля. Ракетчик

Павел Мягкий
Утро в шахте под землей,
Я не видел рассвета.
Окрыленный мечтой,
Я пошел в ракетчики эти.
По радарам слежу,
Я за небом в квадратах.
И спокойствием дорожу,
Я страны до заката.
Ночь, не ночь, не полночь,
Я на службе дежурю.
Мысли  всякие прочь,
Я о небе тоскую.
Не в квадрах на мониторе,
И не в недрах Земли.
А на воздухе, на просторе,
Где мечты корабли.