передвигался на помеле и попал на мель - 6439

Август Май
передвигался на помеле и попал на мель
09:33
Публикация номер 6439

мне помело как транспортное средство досталось от приятельницы в наследство;
и я скакал по водной глади к другой своей подруге,
подпрыгивая на волне; и тут мысль пришла ко мне,
как жить? как обитать в околоемо-горизонтном круге?
среди людей, которые бессердечнее камней?
летать на помеле? какая-то приторная, понимаешь, карамель.
и я сел на мель;

               02 февраля 2020 года примерно 09:38

***