СВОЙ ПУТЬ

Ирина Ямщикова-Кузьмина
От судьбы не уйдешь -
Непреклонная догма.
Что же, прямо идешь ?
Обойти, просто, мог бы
Все преграды в пути,
Проторенной тропою,
И что надо, - найти,
Но ты споришь с судьбою.
Все идешь и идешь
Через дебри, болота.
То бежишь, то бредешь
От себя иль кого-то,
И твердишь ты себе,
Что ты - должен,обязан,
Что вся жизнь лишь в борьбе,
И назад путь заказан.
Ну,а может, тебе,
Уж, не так торопиться ?   
Подчиниться судьбе,
И - да,будь,что случится.