***

Эдвард Краун
В твоей душе я растворяюсь без следа
В пучине глаз я утопаю без остатка
О,Боже мой,как ты красива и мила
И поцелуй лишь для меня твой самый сладкий

Ты ангел вдруг спустившийся на землю
Тебя послало небо только для меня
Других ответов даже не приемлю
Божественно теперь,что ты моя

Мне хочется кричать на всю округу
Что нас двоих счастливей в мире нет
Господь с небес послал мне верную подругу
С которой жить мы будем много,много лет