От флирта пьянею я, словно от спирта 2012

Влад Норманн
От флирта пьянею я,
словно от спирта,
поллитра страстей
мной сегодня распита,
но сердце с чего-то
сомненьем распято,
напрасно влюбляюсь
в вас нынче раз пятый,
но все-таки я
не пойду на попятный!
Пусть ярче сверкает
шальная палитра,
попытка - не пытка,
попытка - не пытка,
распита страстей мной
сегодня поллитра,
прекрасней на свете
не сыщешь напитка,
от флирта пьянею я,
словно от спирта
и вновь не боюсь зря
судьбины проклятой!
Пусть будет надежда
во мне не разбита,
в меня не бросай
ты каменья обиды,
не надо сомненья,
ты будь со мной рядом,
пусть станет прекрасным
весь мир, как обитель надежды,
мы будем лететь по орбите,
порадуй меня нынче
ласковым взглядом,
забудем с тобой
о земном нынче быте
и будем вновь ждать
самых чудных событий,
не лей вновь отказом
ты в душу мне яда,
бунтует мой разум:
«Не надо, не надо!»