Сон наяву

Алена Алексеева 7
-А мы незнакомы?
   -Да нет...Я не знаю...
-А Вы, приходили в мой
сладостный сон.
Мы шли по бульвару
        и долго болтали,
И слушали вальс
        под названьем'Бостон".-

- И Ваша улыбка...
  И солнце светило...
  И тёплое море,
         и старый каштан.
  И россыпью волосы
         плечи покрыли...
  Вы мне подарили,тогда,
         талисман.-

А сон продолжался...
-Вы, звонко смеялись.
И мы закружили
         на пирсе вдвоём...
Я даже не помню,
         чтоб мы расставались.
Я верил в тот сон,
      но сейчас мы не в нём.-

И то волшебство,
      что ночью явилось,
Мне встретилось вновь,
      но уже наяву.
-Мы с Вами знакомы?-
     -Конечно знакомы.
      Вот Ваш талисман.
      Я его Вам дарю!-      






Благодарю Андрея Бабина2
за редактирование произведения.