Не забыть

Нина Руни
Каждую минуту,
Каждое мгновение
Хватит ли мне силы,
Хватит ли терпения,
Каждую минуту,
Наперекор судьбе,
Каждое мгновение
Думать о тебе?

Ото всех расспросов
Заслонилась пястью,
Что теперь угадывать,
К счастью иль к несчастью.
Каждую минуту,
Наперекор судьбе,
Каждое мгновение
Думать о тебе.

Что за наваждение?
Всё заранее зная,
Всё равно одно лишь
Сердцем выбираю,
Каждую минуту,
Наперекор судьбе,
Каждое мгновение
Думать о тебе.