Чары. Про красоту! Про сиянье!

Серж Пьетро 1
  Я хочу Тебя всё  время обнимать
И шептать, что Ты прекрасна,
Изумительна и очаровывающе-страстна!
  Ты улыбаешься и отвечаешь:
Не забудь сказать
Про дивное сиянье радуги полей
И то, что радуга - сиянье красы и нежности моей!