Все рассказано

Александра Кочемирова
Всё рассказано:
гладкость стоп
и шершавость прикосновений.
Он, конечно, ужасный сноб. А ещё он - немного гений.
Наш постскриптум из тишины и разрушенных многоточий,
Но объятия его сильны и вжимается...что есть мочи.
И кому бы ни говорил, для него я - мерило страсти.
Всё, что можно он мне простил, да на сердце приклеил пластырь.
Мы расстались давным-давно.
С ней - размеренно и спокойно.
Безусловно прекрасно, но...
ему снится мой запах хвойный.