***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Постарался морозец, припудрил немного
Белоснежной накидкой задумчивый лес.
Паутинки пороши спустились в подмогу
С верхних веток, как будто с небес...

Синевой отдают одинокие тени
В белоснежном, безбрежном плену.
Своим тонким, узорным, волшебным сплетением
Вяжут- кутают  в пелену.

Ювелирная  грань, наслаждение , нега...
Удивительно это , чудно',
Что такое искусство из хрупкого снега
Наблюдать нам зимою дано.
Т.Лёвкина
01.02.2020