Наливай!

Женьшень -Корень Жизни
Дилемма вечная -
Бухать или грустить,
Плясать с молодками
Или смотреть в салат.
Напиться водки,
А потом хандрить
Или здоровым быть
И уминать шпинат.

Пожалуй выберу
Я первый вариант.
Эх, дайте только мне
Его... удачный шанс.
Я профи в деле,
Истинный талант.
Пойду в разнос,
А может в резонанс.

Полезен Алкоголь
Коль мал его объем,
Его друзья рекомендуют
И врачи.
В компании полезен
И вдвоем,
Он к настроению
Всегда найдет ключи.

Так лей в стакан
По малой побыстрей,
За праздник наш
И тут же по второй.
Жизнь станет и светлей,
И веселей.
И ты уже не тряпка,
А герой…