Дано на время... в ручках подержать...

Елена Беспалова 3
Снежинка опустилась на ладошку,
Кристаллик чистоты и дар Небес,
Вмиг превратилась в мокрую дорожку,
И след незамедлительно исчез...

Всё в этом мире - Божие богатство,
Дано на время...в ручках подержать,
А мы себе присваиваем страстно,
Другому жаль бывает передать.