***

Джон Уингсон
Громко грохочет ржавый металл.
Сможем ли выбраться из западни?
Сдохнуть нам нужно, сказал генерал,
За превосходство нашей страны!

И мы под дождями топим себя,
В холод кидаясь почти нагишом,
Нас укрывает сырая земля,
В ней засыпаем вечным мы сном.

А в штабе спокойно, нет тревог там,
Новых наград генерал опять ждёт,
И снова, и снова на смерть идти нам,
Он смело, как воин, приказ отдаёт...