Благодарить... За всё благодарить...

Надежда Новикова -55
Благодарить... За всё благодарить...:
За радость, за любовь и за объятья,
За тишину, за музыку, за жизнь
И, просто, за одну минуту счастья.

Благодарить за кофе по утрам,
За дружбу, за семью, рассвет прекрасный,
За добрый день, закат по вечерам,
За дождь, за радугу, за день ненастный...

Благодарить за правду и тепло,
За нежность, за подарки и вниманье.
Благодарить с улыбкой и легко
За встречи, за мечты, за пониманье.

Благодарить Вселенную за всё
Открыто, искренне, от всей души и смело
И на душе становится светло,
Когда взгляд к небесам стремится с верой...

Благодарить... За всё благодарить...