25. 12. 19 Основа Православия Нового

Сергей Артюх
25.12.19 “Основа Православия Нового”
Задайте себе вопрос:
“В чём суть Нового Православия!”
И, что это за «Родосский» Колосс,
Которое для Руси Дух во Здравие!

Здесь не следует искать фантазируя,
Всё очень близко и, горячо!
Создатель через кого себя визирует?
Кто в проявленном Плане Его – плечо?!

Русь понимает, что это – Посланник,
Записавший от Создателя Истину!
Среди людей он не просто странник,
Для Бога, он Великий Святой поистине!

Тот, кто с ним идёт в ногу,
Улавливая Ритм Пространства,
Тот освещает собой Бога дорогу,
Русь осыпает Любви убранством!

Истина в том, что Вечности Каноны,
Создатель дал через Откровения!
Тот, кто сердцем в эти основы,
Тот Православия открыл мгновения!

Православие Руси, дано через Сергия,
Он, как и прежде, сегодня проявлен с нами!
Откровения – Его с Богом для Руси элегия,
И спартанцев Сознания, сверка с Бога часами!

Повторяю: основа Православия Нового,
Откровения людям Нового века!
Не бывать на Руси тёмному логову,
Русь в Братстве Белом – для людей Мекка!

Главное – поменять у людей Сознание,
И это возможно через Посыл!
Это главное для Руси задание,
С Неба заметно, угасает Тьмы пыл!

Надо немного ещё поднажать,
Сконцентрировать Любовь в точку!
С нами Радонежский, и, Мы – Бога рать,
Время: для проявления новой оболочки!

На Руси, к Откровениям в людях запрос,
Православия в Новом Солнце!
Это, как у греков славен был Гелиос,
Сегодня, к победам от Бога, Весны оконце!
 25.12.19 01:45 Артюх Сергей. Русь.

26.12.19 “ ”
Я, руку не пожму тому,
Кто бросит камень в символ «Трона»!
Не мы ли быть, обязаны ему,
Помнить, как с рейха в дребезги корона!

Кто, в молодые годы мыслил,
В холодных ссылках по ночам!
Край Туруханский ум возвысил,
Открыл путь к Равенству его очам!

Он Вождь Народа, что сражался,
Бросаясь грудью на врага!
Народ славян не унижался,
И не терпел от супостата сапога!

И знаем что, есть поговорка,
Каков народ, таков правитель!
Народ и Сталин задали порку,
Пришельцам с Запада, поработителю!

Пусть Запад помнит, не забудет,
Сам Бисмарк говорил, что так!
Русский обиды не забудет,

26.12.19 23:52 Артюх Сергей. Русь.