Между судьбами людскими-километры

Сергей Норд Курбанов
Где-то там, вдали, за морем, дуют ветры.
Между судьбами людскими-километры.
У тебя свои друзья, свои заботы.
Я не знаю как зовут тебя, и кто ты.

Только знаю, что пути пересекутся.
И людские души вдруг в одну сольются.
И что взглядами, однажды, повстречавшись.
Вы пойдёте по дороге, в даль, обнявшись.

Ну и пусть сейчас меж вами километры.
И за морем, где -то дождь и дуют ветры.
Нужно верить в то, что этот миг настанет.
Что придёт весна, пройдёт зима, и лёд растает.