Не надо масок

Кирилл Леонов 2
Ты тот, кто есть - не надо масок,
Не надо лживых глаз и губ,
Не надо разных модных тряпок,
Не надо корчить роли, лгун!
Не надо пыль бросать в глаза всем,
Не надо жить чужой игрой...
Ты тот, кто есть - индивидуален.
Отбрось назад чужую роль!