Яблоко

Александр Апарцев
Ирина яблоко держала,
Нахмурив брови,
Сморщив лоб –
«С какого бока съесть сначала?
Вкусней и слаще было чтоб…»

К ней Лёха подошёл и Славка –
«Давай, покажем!»

Ира – глядь! –
С боков куснули –
«Ах, как сладко!»

Жаль, больше нечего кусать…