и снова снег и снова даль из туграи

Эдуард Мухаметзянов
Памяти Дуси Васякиной.....партизанка,связная...
После изуверских пыток, расстреляли в городе Острове в 1942 году


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!


И снова снег.И снова даль.
И снова серебренье.
Река звенела, как хрусталь.
И превращалась в тленье.

А у оград.А у оград.
Бескрайние морозы.
И в это утро снегопад,
Упал на все березы.

А в это утро свет погас.
И все метель звенела.
А возле окон плачет.....Спас.
Потом все опустело.