Попытки. 472. 02. 02. 2020

Алексей Важкий
Ноль два, ноль два, двадцать, двадцать,
Тоже самое можно наоборот.
Какой интересный палиндром сбацал
Нам високосный этот год.

Ткнул в небо пальцем,
Растянул в улыбке рот.
Коктейль кола и ром  плюс танцы
Укорачивают этот год.

Взял лиру в руки и начал бряцать
Не всем нравится, чую нутром.
Сегодня же ноль два, ноль два, двадцать, двадцать.
Все ваши мнения оставлю на потом.