Согласие, опора бытия...

Владимир Старцев
Согласие, опора бытия,
Где правит - быт.
Где могут быть и Ты, и Я,
В плену обид.

Не всем по силам наш недуг,
Игра с огнём.
И страхом, вспыхнувший испуг,
Перед окном.