02. 02. 2020

Дмитрий Углев
Ноль-два ноль-два два-ноль два-ноль.
Пустяк вы скажете, ан нет!
Друзья, тут вот какая соль -
Раз в тысячу плюс десять лет
Встречаем дату палиндром.
Что принесёт нам этот день?
Беду в масштабе мировом?
Мозги от мыслей набекрень,
С утра забита голова.
Миллениум, теперь вот он.
Два-ноль два-ноль ноль-два ноль-два...
Пройдёт, растает, словно сон.