Мы понеслись в иные дали

Дина Лукьяненко
Любовь, любовь к тебе пришла,
Моя любовь на расстоянии.
Врывается сквозь пальцы мгла,
Моих ночей повествование.

Как хорошо ко мне пришел
В моих безудержных желаниях.
Ты мне понятен и без слов,
Мой милый гений созидания.

Теперь я буду вся твоей.
Созиждем мы и ночь, и звезды.
Моя рука в твоей руке.
И ничего для нас не поздно.

И будет светел день и час,
Что мы с тобой вновь повстречались.
В глазах огонь твоих горит.
Мы понеслись в иные дали.