В заколдованном кругу

Сергей Макеев 4
Снова курю, и безутешно,
Не знаю, что можно сказать…
Когда жестоко, бессердечно,
Любовью сердце наказать.
Да, можно жить, пусть все как прежде,
Но, сильно ноет, в тоске боль.
И не спешит растаять, кабы легче,
На ране, — рассыпанная соль.
Мучает долго, убивая,
Вновь воскрешая, чтобы порой.
В памяти снов напоминая,
Не даст уснуть в вечный покой.