Да возьми ж её, бес! Мы не можем...

Кость Ярила
Наша бабушка, "эбиебез",
Ходит без "бабабыза" в собес.
Без него она там, как без рук,
Говорил об этом нам физрук.

А наш дедушка, "бабабыз",
Не у неё ли кое-что отгрыз?..