порыв. шутка

Андрей Ляпин 2
Опять пришла мне весть худая,
А принесла её Аглая.
И что мне делать, как мне быть,
Коль жизнь торопится, забыть?
Забыть, забыть и ай- лю- ли
В леса, тайгу, как Маугли.
Рванулся…  Э- э, а мой диван,
Мой кот, халат (порвал карман),
Мой магазинчик за углом,
Всё остальное кверху дном,
А «Вести», вирус из Китая…
И что пришла ко мне Аглая?