Самораскавычка

Элнаэль Котин11
Самораскавычка.

+++

Этот Е. Корш, любитель архирусских терминов взамен принятых немецкими философами ("затреба", "срочная затычка", "мань" -- последнюю, впрочем, он сам выпустил в публику под усиленным караулом кавычек)...:)

Владимир Набоков, в его книге Дар

+++

Да, - вот такая закавыка...)
Куда ни глянешь, - сплошь кавычки.
Словно погоны или лычки, -
Слова, - закрытые в кавычки.


И ходят рядом или строем
Под за-кавычечным конвоем.
И всё это вошло в привычки, -
Всю жизнь и смысл её, - в кавычки...


Пора бы уж? - Всё раскавычить.
Что-то сложить, а где-то вычесть.
Ибо все знают, что кавычки, -
Системы срочные затычки...)

Про patching, с добрым юмором и уважением, - Сергей...)

Элнаэль Котин11   02.02.2020 00:31   •